Press release: planning permission approved

Planning permission approved

We are pleased that the Cairngorms National Park Authority has unanimously approved our application for a new sister community to Aviemore at An Camas Mòr.

This decision should allow us to deliver on the vision first proposed by Aviemore and Vicinity Community Council and will enable much needed accommodation for work, homes, recreation and community services in our area.

We should now be in a position to move forward working closely with the community and other key stakeholders to ensure all the conditions are satisfied.

The first task, already underway, is to update the survey commissioned over three years ago undertaken by the Highlands Small Communities Housing Trust. This will provide an accurate indication regarding the mix of homes and projected demand from within the community that An Camas Mòr can help to provide.

Comments 26

1. 9合1升級保護,提升全面防護!!! 相比之前四合一的疫苗只能預防四種hpv病毒,70的相關癌症。 九合一可以預防9種hpv病毒,可預防高達90以上的子宮頸癌、外陰癌、陰道癌和肛門癌及癌前病變等。 HPV9合1子宮頸癌疫苗 Gardasil 功效 100 預防高危致癌的 HPV 16、18、31、33、45、52 及 58 型號 (可減低 90 患子宮頸癌、、90-95 肛門癌、85-90 外陰癌、80-85 陰道癌及相關癌前病變的風險) 100 減低引致生殖器官濕疣 (俗稱「椰菜花」) 的 HPV 6、11 型的感染 (可減低超過 90 患生殖器官濕疣的風險) 男性方面,能減低患上肛門癌、生殖器官濕疣 (俗稱「椰菜花」) 及傳播 HPV 病毒的風險 注射位置紅腫及痛、輕微發燒和頭痛,至今未有嚴重副作用記錄

2. Взять online займ в наше время не составляет трудностей. Оформить кредит возможно в любое время, главное – иметь доступ к интернету. Необходимо сказать, что, если вы хотите получить займ, вам нужно внимательно выбирать сервис, где вы будете брать займ. Советуем обращать внимание при выборе компании на различные факторы.

На mega-zaimer.ru очень много людей оформляют займы. Сервис, который может выдать срочный online займ – найти не так уж и легко. Достаточно много служб заставляют клиентов предоставлять разные справки, которые могут быть необходимы кредитору в том случае, если заемщик пропадет. Но, на портале доступны самые лучшие МФО. Они предоставляют online кредиты без проверок и быстро. Именно по этой причине они безумно ценятся, а сервис их предлагает.

Некоторые фирмы предоставляют онлайн займы на карту. Вы можете сделать выбор, на какую карту вы желаете получить ссуду. Большинство сервисов предоставляют займы на дебитные карты. Некоторые фирмы выдают деньги даже на виртуальные кошельки. Часть из компаний, которые доступны на mega-zaimer.ru предоставляют возможность оформить первый кредит бесплатно.

В наши дни подобрать сервис, который предоставляет возможность выбирать релевантные предложения очень тяжело. Последнее время достаточно много МФО, которые предоставляют финансовые услуги, начали оформлять средства на недельный срок. Некоторые из подобных компаний есть не надежными. Именно для того, чтобы заказчики могли брать средства без сложностей вне зависимости от ситуации, вы можете взять кредит на карту онлайн без отказа в любое время ночи.

Сервис пользуется спросом в связи с тем, что он постоянно проводит анализ компаний и менеджеры следят за всеми перетрубациями на рынке. Именно это даёт возможность создать крутой рейтинг всех сервисов и верных кредиторов. На ресурсе доступен каталог новых МФО 2018 года, где собраны самые надежные МФО. Большинство из фирм предоставляют быстрый займ на карту без просмотра кредитной истории, что считается огромным преимуществом сейчас.

На https://mega-zaimer.ru/ вы можете найти компанию, которая будет удобна именно вам. Портал очень простой и станет интересен для всех посетителей. Необходимо отметить, что на сайте вы выберете МФО по следующим параметрам: сумма займа, срок ссуды, регион, способ получения денег. Большинство женщин предпочитают брать виртуальные кредиты на карту, чтобы распоряжаться средствами.

В наши дни любой человек может взять кредит и ему 100% одобрят его займ. Ведь сервис собрал самых надежных кредиторов, которые считаются настоящими профессионалами. Сотрудники сервиса ежедневно отслеживают всю информацию касаемо работы МФО. Возможность получить займ есть даже у тех, у кого ужасная кредитная история. Сервис является полезным и по той причине, что он советуем МФО, которые выдают займы в ночное время суток.

Не так много МФО выдают займы в ночное время суток. Сейчас найти компанию, которая выдаст займ мгновенно без отказов и проверок на кредитку круглосуточно, да еще и ночью – практически невозможно. Но, сервис предлагает каталок МФО, которые могут быть полезны вам.

На финансовом портале mega-zaimer.ru потребители имеют возможность получить займ на карту вне зависимости от направления средств. Вам не нужно будет информировать, как в банковское учреждение, куда будут идти средства. За вашими транзакциями также не будут смотреть. Во всех МФО заявки обрабатываются невероятно быстро. Также стоит отметить, что для стабильных кредиторов функционируют специальные предложения. Сервис также оснащен service desk, которая предоставит ответы на все ваши вопросы при первой же необходимости.